学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

新闻动态

通知公告

校园快讯

不负韶华 只争朝夕
——药学院召开2019年度全体教职工大会
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2020-01-15 15:20:38
字号: [双击滚屏]

 

114日下午,药学院于5103会议室,召开2019年度全体教职工大会,全体教职工参加了会议。会议由党委书记韦永红主持。

会上,唐于平院长代表学院作了题为《不负韶华,只争朝夕,负重前行,争创一流药学院》的药学院2019年度工作总结报告。报告首先分析了学院师资人才队伍构架与学科团队建设现状,介绍了学院2019年在人才培养、科研成果、教学改革、学科建设等方面取得的成绩;同时,对照全国第四轮学科评估中对标高校的师资队伍、招生规模、办学条件、人才培养、平台建设等多方因素,得出学院发展存在的短板;最后指出在“双一流”建设的新形势下,药学院的发展面临诸多机遇与挑战,全体教职工要树立新的发展理念并采取超常规的举措,为建设国内“一流药学院”戮力进取,负重前行,不负韶华,只争朝夕,确保各项工作走在学校前列,如期实现学院发展蓝图。

韦永红书记总结了本次会议。他充分肯定了一年来学院取得的成绩,希望全体教职工在2020年教学科研工作中,群策群力,共同促进学院“一流”建设。同时,感谢近年来为学院发展付出的艰辛和努力的全体教职工,是大家齐心协力换来了药学院高速发展的新局面,并预祝大家新年吉庆、阖家幸福、再获佳绩。最后,韦书记也强调,全院教职工要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,尤其是岁末年初,要进一步强化纪律红线,筑牢安全底线,严守政治规矩高压线,以更加饱满的精神状态和良好的工作热情在2020年奋斗。

药学院    

2020115

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号