学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

新闻动态

通知公告

通知公告

药学院召开安全工作实施方案审议会议
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2019-04-10 11:30:12
字号: [双击滚屏]

根据国家教育部教育厅及我校等有关安全工作会议精神,在一岗双责谁主管、谁负责、谁使用、谁负责的原则指导下,参照教育部科研平台项目检查内容。201949日下午5点整,药学院于4号楼二楼会议室召开了安全工作实施方案党政联席审议会议,会议主要审议了安全领导小组、安全检查小组的成员组成;同时结合各领导分管工作审议了具体安全分工内容:主要包括本科生方面、实验教学方面、科研实验方面、教研室方面、研究生方面、实践教学方面、安全总体工作方面、废弃物处理方面八个方向的内容,同时各方向下又有多项条款要求,此同时审议了药学院实验安全手册等相关内容。最后,大会一致通过了药学院安全工作实施方案、药学院实验室安全手册等相关内容。

总之,此次会议进一步明确了安全责任和要求,落实了分管任务,为我院今后各项安全工作明确了方向。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号