学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

学生管理

通知公告

第二课堂

中药1601班召开学习经验交流会
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2017-05-08 11:39:14
字号: [双击滚屏]

为了巩固专业思想,养成良好的学习习惯,形成积极向上的学习风貌,全力迎接即将到来的审核评估。5月5日下午3:00,中药1601班在4402教室召开学习经验交流会。药学院程江雪老师、赵重博老师、13级中药班的三位成绩名列前茅的同学参与了本次交流会。

首先,药学院辅导员陈莉老师对此次嘉宾进行了简单的介绍,并对他们能够参与本次交流会表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。然后程江雪老师讲述了自己的求学经历,并分享了学习方法和个人经验。赵重博老师向同学们讲解了现今的考研等考试制度的变化最后,进入到氛围最为热烈的自由问答环节同学们就自己在专业课学习方法、学习技巧、英语四六级准备方面存在的疑问进行提问,两位老师们个人经验同学学习现状等方面做出了解答。即将毕业并进入研究生学习的三位同学也耐心热情地从自身经验予以回答。交流中,发言的同学以朴实却不失精妙的语言将自己的学习方法、习惯毫无保留地与同学们分享,使得同学们深受启发,时不时发出热烈的掌声。

    通过此次交流会,广大学生不仅汲取了优秀的学习经验,也使其对大学的生活和学习有了更加深刻的认识,对今后提高自身水平和质量有很大帮助。



                                             药学院

                                          2017年5月8日


技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号