学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

通知公告

中药学专业认证专题

药学院召开教学审核评估回访推进会
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2018-05-31 12:08:05
字号: [双击滚屏]

  

      2018530日下午14:30,药学院在四号教学楼一层会议室召开迎接教学审核评估回访工作推进会,药学院全体党政领导、党政办公室秘书、全体教研室主任参加会议,会议由唐于平院长主持。

  会上首先由史亚军副院长就审核评估回访工作进行了细致的安排,并重点我校和药学院围绕审核评估整改方案取得的整改成效进行了通报,要求各教研室做好整改支撑材料的梳理,继续保持良好的教学运行秩序,全体教职工以饱满的热情迎接回访工作。会上还就教学法研究及集体备课、中药学专业分阶段测试、人卫出版社慕课教学设计比赛、教学文件归档及期末考试等工作进行了安排。程虎印副院长就互联网+比赛、毕业论文相关工作进行了安排。王薇副书记兼副院长强调,以教研室为单位加强教师思想政治学习,提高政治素养,将教书育人真正落在三尺讲台。

  张冬青书记动员全体教研室主任,要加强思想认识,与审核评估具体要求保持高度一致,以此次迎接回访工作为抓手,提高全体教师的思想认识,强化教师的责任感和集体荣誉感。

  唐于平做会议总结,他指出,人才培养作为高等院校根本任务,要求全体教研室主任要以身作则,切实落实岗位职责,以教育教学内涵建设为抓手,引领全体教师不断提高我院教育教学质量,为高水平药学院建设做好应有的贡献。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号