学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

人才培养

通知公告

本科生教育

药学各专业人才培养方案修订广泛利益方论证会
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2016-12-19 16:39:06
字号: [双击滚屏]

   药学院为了进一步落实本科人才培养方案的修订工作,于2016年121516:404420教室再次召开广泛利益方论证会。本次会议由药学院副院长史亚军主持,各专业负责人、教研室主任、高年级各专业各班级学生代表参加。

  会议首先由药学院副院长程虎印介绍了我院人才培养方案修订的背景、工作进程安排和此次论证会目的。其次由各专业负责人与班级代表组成讨论小组,进行课程方案的交流讨论。

  与会人员认真学习各专业国家标准,分析了目前个专业人才培养方案存在的问题,充分交流了目前修订工作的阶段成果、基本思路和结果,各班级学生代表对修订初步方案中的部分课程学时确定、自由选修课设置、集中实践环节、创新创业课程开设等提出了许多建议意见,各专业负责人和院人才培养方案修订工作领导小组办公室做了详细的工作记录,准备汇总整理分析后充分汲取,进一步修订完善个本科专业人才培养方案。会议取得圆满成功,达到了此次论证会议的目的。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号