学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

教学管理

通知公告

教学动态

药学院召开2020-2021学年第一学期教学管理学生座谈会
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2020-10-23 16:43:42
字号: [双击滚屏]

 

为进一步增强药学院教学管理和教学督导工作的针对性,提升教学成效,发现和解决教学中存在的问题,20201021日下午1700在四号教学楼二层会议室召开了本学期学生座谈会,药学院副院长史亚军、学院督导组专家刘继平、孟庆华、药学院2017级、2018级、2019级各班学习委员参加会议,会议由史亚军主持。

会议开始,史亚军介绍了召开本次会议的目的,他指出,教学工作是人才培养的根本途径,对人才培养发挥着重要作用,他希望参会的学生代表针对本学期开设课程在教学过程中存在的问题够畅所欲言,以便学校和学院从教学管理方面进行改进。随后,参会学生代表分别从每门课程教师教学准备、课堂组织等方面发表意见,针对个别教师在教学过程中存在的问题进行现场反馈,同时,对教学设施、教学管理等方面提出了许多意见和建议。

随后,学院督导组组长刘继平教授向学生代表提出的问题进行了回复,并表示,后续会持续跟踪部分课程的教学过程,充分发挥教学督导的作用。孟庆华老师也从师生双向沟通、学习策略、课前准备等方面给予许多有效的建议。

随后,史亚军对本次会议进行了总结,并希望在座各班学习委员会后将会议精神及时传达给班级同学,积极配合教师做好全程教学工作,学院会将收集的意见和建议反馈给学院相关教研室及其他院系,并做好跟踪整改工作。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号