学校主页  |  加入收藏  |  设为首页

教学管理

通知公告

教学动态

药学院召开2019-2020学年第一学期教学管理学生座谈会
来源:药学院 作者:药学院 点击数: 发表时间:2019-12-23 19:52:53
字号: [双击滚屏]

 

为进一步增强药学院教学管理和教学督导工作的针对性,提高学生学习的积极性与主动性,发现和解决教学中存在的问题,药学院于2019128日下午1700在四号教学楼二层会议室召开了本学期学生座谈会,药学院副院长史亚军、校督导组专家张拴教授、学院教学督导组全体专家、药学院2016级、2017级、2018级、2019级各专业班级学习委员参加会议,会议由史亚军主持。

会议开始,史亚军介绍了召开本次会议的目的及主题,他指出学生作为教学工作开展的对象,其学习成效直接反映了教学质量的优劣,一切教学工作的开展,都应以学生为中心。他要求在座的学生代表能够畅所欲言,围绕教师教学、学生学习等方面存在的问题提出宝贵意见。随后,学院督导组组长刘继平教授向各位学生代表介绍了院系督导组的基本情况、工作职责以及本学期的督导情况。随后,学生代表就各班教学过程存在的问题进行了反馈,现场各位老师均认真聆听记录。最后,督导组专家针对学生提出的部分问题进行了解答,并就学习方法策略等方面给出了宝贵意见。座谈会全程气氛热烈,师生互动深入,达到了本次主题会议的目的。

会议最后,史亚军希望在座学委会后将会议精神及时传达给班级同学,积极配合教师做好全程教学工作,共同努力实现教学相长,与老师一起共同进步。根据会议收集的意见和建议,学院后续进行整理后反馈给相关教研室及院系,并跟踪相关整改工作。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号